Á TABLE..avec Tupperware !

Tupperware vous propose des recettes simples et rapides mettant en scènes nos produits de qualité.

Slider

LA RECETTEDU MOIS

Taboulé de carottes et carotte confite

INGRÉDIENTS POUR 6 BOUCHÉE

1 orange
fanes de 4 carottes
20 g raisins secs dorés
1 petite poignée de coriandre
3 carottes
1 tranche de pain
25 ml (5 c. à c.) de miel liquide
5 ml (1 c. à c.) de gingembre en poudre
20 g de beurre

1. Pressez une demi-orange à l’aide du presse-agrumes de l’Aide-Gastronome.

2. Déposez les fanes de carottes dans l’ExtraChef, ajoutez les raisins, la coriandre et le jus d’une demi-orange, et hachez le tout afin d’obtenir un taboulé.

3. Épluchez les 3 carottes et coupez-les en biseaux à l’aide du MandoChef. ( /9 )

4. Faites préchauffer le MicroPro Grill avec une tranche de pain, 2 mn à 1000 watts, couvercle position grill (position basse).

5. Dans le Shaker 600 ml, versez le jus de l’autre demi-orange, le miel et le gingembre et secouez.

6. Faites fondre le beurre 45 s à 600 watts dans le Pichet MicroCook 1 l et versez-le dans le MicroPro Grill vide, ajoutez-y également les carottes biseautées et faites cuire 5 mn à 1000 watts, couvercle position grill.

7. Retournez les carottes après la cuisson et versez le contenu du Shaker sur les carottes, faites cuire à nouveau 4 mn à 1000 watts couvercle position grill.

8. Dans un petit bol d’apéritif, déposez un peu de taboulé de carottes et surplombez de quelques tranches de carotte confite.